jeudi 16 mai
thursday, 16 th may 2024
Menu Express
SPÉCIAL du CHEF*/ CHEF’S SPECIAL
Foie de veau et oignons caramélisés
Veal liver with caramelized onions
**
$14.75
***
*Disponible chaque jour entre 11:45 et 14:00.
**Available daily between 11:45am and 14:00pm.
***
***
Choix de/
Soupebrocolis et épinards/ Spinach and broccoli soup
or
Ou / or
Salade du jardin / Garden Salad ($1.50 extra)
***
Menu Léger/Light menu
- Assiette de sushis végétarien
- Plate of vegetarian sushi
$20.95
Poisson/Fish
Filet de saumon glacé à la moutarde et érable
Salmon fillet glazed with mustard and maple syrup
$28.50
Ou /or
Viande/Meat
Contre-filet de bœuf grillé, sauce au porto
GrilledNY steak, port sauce
$30.00
***
Dessert
Délice du pâtissier / Chefs sweet surprise
$6.25
***
Café, Thé, Tisane / Coffee, Tea, Herbal Tea
***le prix ci-haut incluent le potage, et café / thé***
***Above prices include soup, and coffee or tea***
Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables.
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel.
Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .
This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat. Vegetarian and special diet options are available